Sambut Ramadhan 1443 Hijriah, DPP SKPPHI Jadikan Ibadah Puasa Sebagai Momentum Perubahan

0 Comments

SKPPHI News, Jakarta – Memasuki bulan Ramadhan 1443 Hijriah, Dewan Pimpinan Pusat- Studi Kebijakan Publik Penegakan Hukum Indonesia (DPP SKPPHI) sampaikan ucapan selamat menunaikan ibadah puasa kepada seluruh umat muslim yang menjalankan ibadah puasa. Ucapan tersebut disampaikan dalam video singkat berdurasi 50 detik.

Ketua Umum DPP SKPPHI Ryanto Sirait, SH, MH menyampaikan ucapan selamat menunaikan ibadah bersama dengan jajaran pengurus DPP dan pengurus DPD Jawa Timur SKPPHI.

“Kami Keluarga Besar SKPPHI mengucapkan Marhaban Ya Ramadhan, Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1443 Hijriah, semoga kita menjadi HambaNya yang bertaqwa”, disampaikannya bersama dengan jajaran pengurus SKPPHI.

Sekretaris Jenderal DPP SKPPHI Megy Aidillova, ST menyampaikan Ibadah puasa kita jadikan momentum perubahan.

“Memasuki bulan puasa yang penuh rahmat dan berkah ini, kita jadikan sebagai momentum perubahan diri dalam segala bidang, karena bulan ramadhan momen yang bagus mendekatkan diri kepadaNya. Dengan begitu perubahan sikap mental dan spiritual lebih maksimal untuk kita latih”, paparnya

Sementara itu, Ketua DPP SKPPHI Bidang Humas, Publikasi dan Hubungan Antar Lembaga Fandra Arisandi Andika Putra, SH, SHEL menuturkan beberapa manfaat puasa dan agenda yang akan diangkat nantinya terkait akan memberikan program Tour Safari Ramadhan di Sumatera Barat. (*Hum)

Tinggalkan Balasan